За три праздничных дня в Псковской области произошло 25 пожаров

Псков, 13 июня 2007, 16:55 — REGNUM  В Псковской области в результате пожаров в выходные пострадали четыре человека, два из них погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 10 июня на улице Южная, 6/7 в деревянном доме сгорела кровля, 74-летний мужчина получил термические ожоги первой, второй и третьей степени. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

В Пскове на улице Поземского, 110 сгорел склад, принадлежащий ООО "Себор". Сгорел автомобиль КАМАЗ, находившийся в помещении склада, поврежден товар. Причина пожара устанавливается.

В Гдовском районе в деревне Купково сгорел деревянный дом, принадлежащий 45-летнему мужчине. Хозяин доставлен в Гдовскую центральную районную больницу с ожогами 2-3 степени. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяина в нетрезвом виде. В том же районе в деревне Речицы-2 сгорел дачный дом. 45-летний хозяин, житель Ленинградской области, погиб в огне. Причиной пожара стала неосторожность при курении хозяина.

В Дновском районе в деревне Михайлов Погост сгорел жилой дом. В огне погибла 83-летняя хозяйка. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Всего с 10 по 12 июня в Псковской области произошло 25 пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.