Главу Верховной рады Мороза подозревают во взломе кабинета лидера "Нашей Украины"

Киев, 13 июня 2007, 16:39 — REGNUM  Сегодня ночью неизвестные сломали замок и зашли в парламентский кабинет лидера "Нашей Украины" Вячеслава Кириленко, где находятся его личные вещи и партийная документация. Об этом заявил во время брифинга в среду, 13 июня, народный депутат пятого созыва, заместитель главы партии Зиновий Шкутяк, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я считаю, что злоумышленники что-то искали в кабинете Кириленко. Это можно расценивать не иначе как преступные действия", - подчеркнул Шкутяк. Он также не исключил, что обыск в кабинете Кириленко мог быть инициирован главой Верховной рады Александром Морозом.

Напомним, конфликт между Вячеславом Кириленко и Александром Морозом обусловлен тем, что, по мнению главы "Нашей Украины", аппарат парламента тормозит процесс сложения полномочий депутатами этой политической силы. Так, на сегодняшний день лишь 29 из 66 народных депутатов пятого созыва от фракции "Наша Украина" получили свои трудовые книжки в управлении кадров аппарата Верховной рады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.