Бывший спецназовец убил трех человек из-за неразделенной любви (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 июня 2007, 15:35 — REGNUM  Тройное убийство раскрыли "по горячим следам" сотрудники милиции в городе Белая Калитва (Ростовская область).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, первый труп - мужчины - был обнаружен около трех часов ночи в центре города. Пока наряд милиции ехал к месту происшествия, поступили сообщения о еще двух похожих по почерку убийствах.

На телах всех трех жертв были много колотых ножевых ран, каждая из них получила удар в сердце.

Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, все три преступления совершил один и тот же человек, бывший спецназовец. По информации милиции, на страшные преступления молодого человека толкнула ссора с девушкой, за которой ухаживал военный. Получив очередной отказ, он, захватив дома большой кухонный нож, решил поквитаться в возлюбленной.

По пути к дому любимой ему встретилась женщина. Молодой человек, не задумываясь, нанес ей смертельный удар в сердце, а затем искромсал уже бездыханное тело.

Через 500 метров военному встретилась пара. Первый удар он нанес мужчине. Женщину, которая попыталась убежать, убийца настиг через 5 метров, перерезал ей горло и тоже исколол все тело.

После этого мужчина пришел домой и лег спать. Через 4 часа к нему прибыла группа задержания. Молодой человек попытался покончить с собой и дважды вонзил нож себе в грудь. Тяжело раненного убийцу доставили в районную больницу. Сейчас 25-летний подозреваемый находится в больнице под охраной милиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более человек).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.