Сессию Заксобрания Вологодской области, намеченную на 14 июня, отменили

Вологда, 13 июня 2007, 15:25 — REGNUM  Из-за того, что в Вологодской области пока не получили документы с представлением кандидатуры на должность губернатора области, отменена сессия Законодательного Собрания, назначенная на 14 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Законодательного Cобрания.

Напомним, что 14 июня предполагалось провести внеочередную сессию Законодательного собрания. На повестке дня должен был быть рассмотрен только один вопрос, по кандидатуре Вячеслава Позгалева на должность губернатора Вологодской области. В связи с тем, что соответствующие документы еще не представлены, внеочередная сессия не состоится. В этот же день планировался визит на Вологодчину полномочного представителя президента по Северо-Западному федеральному округу Ильи Клебанова.

Илья Клебанов побывал в области 30 мая по поручению президента. Согласно процедуре, были проведены встречи с представителями бизнеса, общественными организациями, фракциями Законодательного собрания. В ходе интервью представителям СМИ после проведенных встреч на Вологодчине, Илья Клебанов заявил, что его заключение по кандидатуре Вячеслава Позгалева на пост губернатора будет положительным. Заключение полпреда было направлено в администрацию президента.

Как пояснили в пресс-службе губернатора, сессия Заксобрания будет назначена после того, как документы поступят в область. Скорее всего, это произойдет на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.