На Кубани задержан 18-летний юноша, ранивший ножом пятерых сверстников

Краснодар, 13 июня 2007, 14:30 — REGNUM  Сотрудники кубанской милиции задержали 18-летнего жителя Апшеронска, который в ночь с 12 на 13 июня нанес ножевые ранения 5 молодым людям, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"После проведения массовых мероприятий, посвященных Дню независимости России, в Ильскую районную больницу Северского района с ножевыми ранениями было доставлено 5 человек в возрасте 18-19 лет. В ходе предварительного расследования было установлено, что ножевые ранения пострадавшим в ходе ссоры нанес 18-летний житель Апшеронска", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что один из пострадавших, 19-летний парень, в результате полученных травм скончался, состояние здоровья остальных врачи оценивают как удовлетворительное. "Сотрудники милиции задержали подозреваемого, сейчас он находится в изоляторе временного содержания", - отметил представитель пресс-службы.

По словам собеседника, возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". "Следствию предстоит выяснить причины возникшего конфликта и все обстоятельства случившегося", - добавил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.