Львовскую область хотят заставить отказаться от финальных матчей Евро-2012: губернатор

Киев, 13 июня 2007, 14:13 — REGNUM  Губернатор Львовской области Украины Петр Олейник заявляет, что "некоторые финансово-политические группы "давят" на область с целью, чтобы мы отказалась от проведения финальных матчей чемпионата Европы 2012 в интересах Одессы и Харькова". Об этом он сообщил сегодня, 13 июня, во время выступления на заседании сессии Львовского областного совета, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Во время своего выступления губернатор отметил, что Львовская область имеет полную поддержку от Федерации футбола Украины и Европы, а также, что проведение матчей Евро-2012 во Львове является для него делом чести. "Я отказался от министерских портфелей и от депутатства в Верховной раде и потому Евро-2012 во Львове является для меня делом чести. Мы никогда не сдадим позицию" - сказал Петр Олейник.

В то же время глава Львовской областной государственной администрации отметил, что "за средства выделенные из государственного бюджета, а это около $37 млн, будет отремонтирована навигационная система и взлетно-посадочная полоса международного аэропорта "Львов" согласно с европейскими стандартами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.