Гус Хиддинк дважды отказал голландскому "Фейеноорду"

Москва, 13 июня 2007, 10:27 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался голландскому телеканалу Tien, что руководство "Фейеноорда" за последнее время дважды обращалось к нему с предложением возглавить клуб, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Технический директор Питер Босз предложил мне поработать с клубом на время плей-офф чемпионата Голландии, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс". - Но я отказался, так как российской сборной предстояли ответственные матчи. После окончания плей-офф Босз повторил приглашение. И если бы не работа в России, я бы согласился. "Фейеноорд" - очень интересный клуб с огромным потенциалом. При правильном подходе к делу с ним можно добиться больших успехов. Но сейчас у меня контракт с Россией, меня там все устраивает, и хочется довести начатое дело до конца. А что касается совмещения постов, то я категорически против.

Напомним, что ранее "Фейеноорд" проявлял интерес к другому голландцу, работающему в "Зените" (Санкт-Петербург), - Дику Адвокаату, однако также получил отказ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.