Скончался водитель "КамАЗа", пострадавший в ДТП на трассе Барнаул - Бийск

Барнаул, 13 июня 2007, 09:23 — REGNUM  Сегодня ночью от полученных травм в больнице скончался водитель "КамАЗа", ставший участником трагического ДТП, унесшего жизни 14 человек. Об этом корреспонденту сообщил сегодня, 13 июня, заместитель руководителя пресс-службы администрации Алтайского края Сергей Струченко.

В Новоалтайскую больницу 35-летний Евгений Сиднеев был доставлен в состоянии комы, он так и не пришел в себя. Еще двое пострадавших - мужчина и женщина - находятся в очень тяжелом состоянии. Одного из них сейчас перевезли в барнаульскую городскую больницу № 1. Всего было госпитализировано семь человек.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, крупнейшая за последние 20 лет в регионе автомобильная авария произошла 8 июня вечером у села Украинское. Груженный зерном "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", полуприцепом сбив маршрутное такси ГАЗ-322132. В результате погибли 14 человек.

По уточненной информации ГИБДД, столкновение допустил водитель автомобиля "КамАЗ", выехавший на полосу встречного движения. Расследование причин ДТП под личный контроль взял также алтайский губернатор Александр Карлин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.