Не пристегнутого ремнем безопасности водителя придавило машиной: обзор ДТП Приморья

Владивосток, 13 июня 2007, 03:39 — REGNUM  За прошедшие сутки 12 июня в Примосрком крае произошло 45 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июня в пресс-службе ГИБДД УВД по Приморскому краю, в авариях пострадали 11 человек.

В 10:25 по местному времени (3:25 мск) на 3-ем км автодороги Ливадия - Душкино водитель автомобиля "Ниссан Сафари" не справился с управлением и съехал в кювет. "В связи с тем, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его выбросило из автомашины и ею же придавило", - рассказывают в ГИБДД Приморского края. От полученных в результате аварии травм 60-летний мужчина погиб на месте.

В 22:10 по местному времени (15:10 мск) на 87-ом км автодороги Находка - Лазо водитель автомобиля "Тойота Хайс" не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. В итоге в аварии получили незначительные травмы водитель и его пассажир.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Приморья зарегистрировано 3367 нарушений правил дорожного движения, в том числе выявлено 118 водителей в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail