Баскетболист московского ЦСКА хочет попробовать силы в НБА

Весь мир, 12 июня 2007, 17:33 — REGNUM  Греческий разыгрывающий баскетбольного клуба ЦСКА (Москва) Теодорас Папалукас собрал специальную конференцию, на которой рассказал о своих планах на будущее, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Eurobasket.com.

"Я хочу попробовать свои силы в Национальной баскетбольной лиге (НБА). Но моя будущая команда должна дать мне все то, что я имею в ЦСКА, - деньги, игровое время и победы. Если и играть в ассоциации, то только на высшем уровне, не в команде, которая терпит за сезон по 50 поражений. Я уже не юноша - у меня нет права на ошибку при выборе клуба, - сказал греческий защитник. - Если у меня не получится уехать за океан, то я с радостью останусь в Москве".

"Я провел переговоры с представителями 12 команд НБА, среди них "Сан-Антонио", "Кливленд", "Майами", "Детройт", и "Даллас". Пока я жду изменений в этих клубах, возможно, что уйдет какой-нибудь важный игрок, и я смогу занять его место. Хочу играть там, где тренер будет верить в меня и в то, что я действительно могу помочь, - отметил Папалукас. - ЦСКА ждет от меня окончательного решения до 15 июля, но, думаю, что я не смогу принять такое важное для меня решение столь рано, ведь до открытия тренировочных лагерей будет еще слишком много времени".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.