Дик Адвокаат считает, что "Локомотив" забил не по правилам

Москва, 12 июня 2007, 13:44 — REGNUM  После матча 12-го тура российского чемпионата по футболу против "Локомотива" (1:1) наставник санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокаат заявил, что железнодорожники провели гол из положения вне игры.

"Мы должны быть честны перед журналистами и особенно перед болельщиками, - сказал Адвокаат на послематчевой пресс-конференции. - После результатов последних двух дней мы понимали важность этой игры, но первый тайм провели очень плохо. Не могу сказать, что соперник играл замечательно - наша команда действовала неважно. Мы пропустили гол, в то же время не создав ничего у ворот "Локомотива". Кстати, Сычев забил из офсайда".

"Наши игроки получают большие деньги, - продолжил голландский специалист. - Я надеялся, что они будут работать по полной программе. После перерыва "Зенит" играл, не скажу что великолепно, но ничью заслужил. Мы должны разобраться в причинах того, почему играли так плохо. Пока я этого не понимаю, потому что у нас команда лучше, чем в прошлом году. Это серьезная проблема. Но мы заслужили как минимум ничью, даже несмотря на те моменты, которые гости создали в концовке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail