Beeline расширил возможности услуг международного роуминга в Армении

Ереван, 12 июня 2007, 12:29 — REGNUM  Оператор мобильной связи Beeline расширил возможности услуг международного роуминга в Армении. Теперь предоплаченные абоненты Beeline во время поездок в Армению могут пользоваться услугами двух местных сотовых сетей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого филиала ЗАО "УРС" (ТМ Beeline).

Новым партнером по CAMEL-роумингу в Армении стал мобильный оператор ArmenTel (ARMGSM). Также абоненты смогут выбрать сеть оператора K-Telekom под брендом VivaCell. Отметим, что 100% акций "АрменТел" принадлежат ОАО "ВымпелКом".

Передовая технология CAMEL-роуминга позволяет абонентам использовать телефон за границей так же, как и в домашней сети. При этом не требуется подписания дополнительного соглашения или страхового взноса. Услуга работает при любом положительном остатке на счете и доступна всем абонентам.

Для пополнения счета абоненты, находящиеся за рубежом, могут использовать как скретч-карты Beeline, так и возможности услуги "Перевод средств". За рубежом абонентам Beeline также доступна услуга "Будь на связи", которая позволяет при помощи SIM-меню отправить SMS или связаться с родными и близкими, даже когда закончились средства на счете и абонент больше не может совершать исходящие звонки и отправлять сообщения.

В настоящее время для абонентов предоплаченных услуг Beeline доступны услуги CAMEL-роуминга в 29 странах мира. В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.