Российские фигуристы начали подготовку к сезону

Москва, 11 июня 2007, 15:09 — REGNUM  Вчера, 10 июня, большая часть российских фигуристов из основного, молодежного, юниорского и резервного состава национальной сборной начала первые предсезонные сборы. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках России, старший тренер юниорской сборной России Галина Голубкова.

"Централизованную подготовку к сезону фигуристы, попавшие в списки сборных команд России, начали 10 июня сразу в нескольких местах, - рассказала Галина Голубкова. - Основная часть молодежного и юниорского состава проводят учебно-тренировочный сбор в поселке Бета в Геленджике. В частности, там находятся группы Тамары Москвиной, супругов Марины и Виктора Кудрявцевых, Олега Васильева, Алексея Горшкова. Фигуристы, которые представляют ЦСКА, неподалеку, в Сочи, в санатории им. Фрунзе. Жанна Громова решила на всей группе опробовать схему подготовки, которую использовала в работе с Ириной Слуцкой. С тренером по общефизической подготовке Виктором Козловым она сейчас в Алтайском крае, на Семинском перевале".

Галина Голубкова также уточнила, что группа Светланы Алексеевой уже сейчас ведет ледовую подготовку на московском катке "Синяя птица". А группа Ирины Жук и Александра Свинина, напротив, планирует начать подготовку к сезону только с июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail