Исполнительный директор "Карабах Телекома" реализует гуманитарные программы в республике

Степанакерт, 11 июня 2007, 12:56 — REGNUM  Исполнительный директор главного оператора телекоммуникационной сети Нагорного Карабаха ЗАО "Карабах Телеком" Ральф Эйрикян в некоторых районах республики реализует ряд гуманитарных программ.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на данный момент при финансовой поддержке Эйрикяна строятся детские игровые площадки в различных населенных пунктах республики. Недавно подобная площадка была открыта в г. Шуши. Глава Шушинской райадминистрации Владимир Касьян отметил роль исполнительного директора "Карабах Телеком" в процессе восстановления и развития города, сильно пострадавшего в ходе войны. В свою очередь Эйрикян подчеркнул, что он питает большие симпатии к Шуши и придает ему весьма важную роль.

Аналогичные детские площадки, оснащенные необходимым оборудованием, сооружены также в Мартакерте, Кашатаге, Аскеране, в столице республики - Степанакерте. В Степанакерте строится еще пять площадок. Аналогичные программы планируется осуществить в Мартуни, Гадруте, Карвачаре.

Ральф Эйрикян вносит также свой вклад в строительство в Степанакерте церкви Святой Богородицы, оказывает большое содействие системе здравоохранения НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.