В Курской Коренской ярмарке принимают участие предприятия из 14 стран

Минск, 10 июня 2007, 11:25 — REGNUM  9 июня в местечке Свобода у стен древнего монастыря Коренная пустынь начала свою работу VII межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка-2007, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Во время ее торжественного открытия с приветственным словом к участникам и гостям ярмарки обратился губернатор Александр Михайлов. Он тепло поприветствовал гостей на курской земле, отметив, что регион не только возродил историческую традицию проведения ярмарок, но и успешно развивает ее. Усилиями администрации Курской области, Курской епархии, при участии многих промышленных предприятий, предпринимателей, меценатов Курская Коренская ярмарка получила широкую известность далеко за пределами региона, стала заметным событием в календаре общественно значимых мероприятий Центрального федерального округа.

Курская Коренская ярмарка способствует созданию благоприятной конкурентной среды, внедрению инновационных технологий, насыщению потребительского рынка разнообразными и качественными товарами, а также привлечению инвестиций и, как следствие, улучшению экономических показателей как регионов, так и хозяйствующих субъектов - участников ярмарки, отмечали ее организаторы.

Александр Михайлов высказал искреннюю признательность представителям Белоруссии, Молдавии, Харьковской и Сумской областей Украины, Польши, Германии, других регионов России - всем тем, кто неизменно из года в год демонстрирует на ярмарке свою продукцию. Губернатор поприветствовал также делегации Киргизии, Таджикистана, Турции, Испании, Донецкой области Украины, которые впервые представляют свои экспозиции на Курской Коренской ярмарке.

В этом году в Курской Коренской ярмарке участвуют более 800 предприятий, около 100 из которых - из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail