За год численность "Единой России" в Кузбассе увеличилась почти на 9 тыс. человек

Кемерово, 9 июня 2007, 21:49 — REGNUM  На сегодняшний день в Кемеровском региональном отделении "Единой России" состоит уже более 19 тысяч человек. В 2006 году насчитывалось 10 199 кузбассовцев-единороссов, в 2005 году - 9 478 человек, а при образовании отделения - в 2002 году - 3 169. Как 9 июня передает корреспондент ИА REGNUM, такие данные озвучил член Генерального совета, секретарь регионального политсовета областного отделения "Единой России", председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Геннадий Дюдяев на XIII отчетно-выборной конференции партии. В ней приняли участие более 150 делегатов со всей области, депутаты всех уровней, главы муниципальных образований.

Представляя отчет о пятилетней работе региональной "ЕР" Дюдяев отметил, что сегодня местные отделения партии созданы во всех 34 территориях области, развивается сеть первичных организаций, которых сегодня 357. В муниципалитетах единороссы занимают посты 13 из 16 глав городских округов, 16 из 18 глав муниципальных районов, 164 из 167 сельских поселений и все 22 места глав городских поселений. Фракции "Единой России" созданы во всех городских и районных Советах депутатов. В областном парламенте 27 из 35 депутатов - единороссы, всего в области около 400 депутатов, состоящих в "ЕР".

Как подчеркнул Дюдяев, успешно проявила себя "Единая Россия" на муниципальных выборах и в прошлом, и в нынешнем году. В марте 2006 года 32 из 35 депутатских мандатов в кемеровском горсовете получили единороссы, в октябре члены "Единой России" заняли 11 из 12 постов глав муниципальных образований, 223 из 245 депутатских мест. В марте безоговорочную победу единороссы одержали на выборах глав 4 муниципалитетов, довыборах 17 депутатов территориальных Советов.

"Завершился масштабный отчетно-выборный период нашей работы, но мы должны сохранять и продолжать наши достижения, чтобы по-прежнему работать единой командой органов власти, - отметил главный кузбасский единоросс. - Перед выборами в Госдуму мы должны во сто крат больше усилий приложить, чтобы добиться безусловной победы".

Самым главным, по его мнению, стало то, что все прошедшие годы для регионального отделения партии были наполнены реальной работой, направленной на поддержку проводимого в регионе и стране политического курса, улучшение жизни людей. "Наша цель известна - победить на выборах, наш принцип работы неизменен - реальные дела на благо людей", - завершил выступление Геннадий Дюдяев, рассказав о проведенных единороссами социальных акциях для пенсионеров, ветеранов войны, спортивных соревнованиях и концертах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail