"Марш несогласных" в Санкт-Петербурге закончился без происшествий и задержаний

Москва, 9 июня 2007, 20:08 — REGNUM  В Санкт-Петербурге закончилось проведение "Марша несогласных". Как сообщает сегодня, 9 июня, корреспондент ИА REGNUM, он прошел без происшествий, ни один из руководителей оппозиции, в отличие от прошлых выступлений, не был задержан правоохранительными органами.

Милиция не чинила никаких препятствий митингующим во время марша по петербургским улицам, а также во время проведения митинга у музея Суворова. В "марше" приняли участие около 1 500 человек. Как сообщили организаторы мероприятия, проведение следующих "маршей несогласных" намечено на осень 2007 года.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" проходит XI Петербургский международный экономический форум.

В течение двух дней в павильонах "Ленэкспо" десять президентов, 11 председателей правительств, почти 70 министров обсудят с экономистами из 60 стран мира и топ-менеджерами крупнейших компаний возможности развития экономических связей. Всего в работе форума, по подсчетам организаторов, примут участие около десяти тысяч человек.

Напомним, "Марш несогласных" начался сегодня в 17:23 на площади у БКЗ "Октябрьский", прошел по Греческому проспекту, Парадной и Кирочной улицам и закончился митингом у Музея Суворова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.