Куйбышевская ЖД за пять месяцев заплатила 1,5 млрд рублей налогов

Уфа, 9 июня 2007, 14:30 — REGNUM  Более 1,5 млрд рублей налоговых выплат произвела Куйбышевская железная дорога в местные бюджеты десяти регионов России за пять месяцев 2007 года, что более чем на 10% превышает аналогичный показатель прошлого года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

Наибольший вклад в формирование общей суммы налоговых отчислений внесло Самарское отделение Куйбышевской магистрали. За пять месяцев 2007 года Самарское отделение КбшЖД перечислило в местный бюджет Самарской области почти 680 млн руб., что составляет 45% от общего количества налоговых отчислений Куйбышевской железной дороги.

Увеличение налоговых выплат по сравнению с прошлым годом зафиксировано во всех регионах обслуживания Куйбышевской магистрали. Так, в Ульяновской области рост составил 30%, в Пензенской области - 24%, а в республиках Башкирия и Мордовия - 16% и 12% соответственно.

Основное увеличение налоговых отчислений дороги в местные бюджеты обслуживаемых регионов связано с ростом заработной платы сотрудников Куйбышевской магистрали. С 1 апреля 2007 года на всей сети ОАО "РЖД" была введена новая система оплаты труда. В результате средняя заработная плата сотрудников КбшЖД выросла до 13,5 тыс. рублей, рост зарплаты за год составил 30%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail