Уголовное дело об убийстве пяти человек направлено в суд (Югра)

Ханты-Мансийск, 9 июня 2007, 14:25 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Югры окончено расследование уголовного дела, возбужденного 02.02.2007 года по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в остове сгоревшего здания, расположенного в СОТ "Чистые пруды" г. Сургута обгоревших трупов пяти человек с множественными колото-резаными ранениями, сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружной прокуратуры.

В ходе расследования установлено, что убийство семьи, в том числе трех малолетних детей, совершено тремя безработными гражданами в состоянии опьянения. Убийство совершено с целью завладения принадлежащих потерпевшим денежных средств.

Для сокрытия убийства и следов совершенного преступления, виновные лица облили бензином жилое строение, с находившимися в нем трупами, и подожгли его. Преступники задержаны и находятся в следственном изоляторе, судом в их отношении избрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.