В Красноярске задержан водитель, оставивший место аварии с двумя трупами

Красноярск, 9 июня 2007, 13:34 — REGNUM  В Красноярске милиция задержала участника автомобильной аварии, в результате которой погибло два человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления УВД города Лариса Крылова.

По ее словам, водитель "Тойоты Корса", скрывшейся с места происшествия, был установлен благодаря очевидцам аварии, запомнившим номер иномарки. В результате оперативных действий мужчина 35 лет был задержан спустя 12 часов после ДТП. "В настоящее время он оказывает полное содействие следствию. Он уже признался в том, что скрылся с места аварии, не попытавшись оказать помощи пострадавшим. Мужчина утверждает, что не был пьян, а причиной ДТП стало превышение скорости", - сообщила Крылова.

В том случае, если вина водителя иномарки будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы. Отметим, что помимо двоих погибших в аварии, пострадала девушка, которая находилась за рулем ВАЗа. После ДТП она в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.