Цхинвали: Заявления Грузии о ремонте водовода "не более, чем клоунада"

Тбилиси, 9 июня 2007, 13:29 — REGNUM  Действия грузинской стороны по ремонту водовода Едис - Цхинвал не более, чем клоунада. Об этом на совещании 9 июня заявил председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аппарата правительства, по словам Морозова, в преддверии встречи президентов России и Грузии Тбилиси делает вид, что предпринимает усилия для ремонта трубы. "На самом деле это не более, чем клоунада. На водоводе имеются сильнейшие неисправности в районе Хеити и Кехви ( грузинонаселенные села, зона грузино-осетинского конфликта - ИА REGNUM). Эти неисправности так и не устранены",- сказал югоосетинский премьер. "Проводимая Тбилиси политика контрпродуктивна. Это путь в никуда. Мы обращаемся к грузинскому руководству с настоятельной просьбой разрешить нам отремонтировать свой водовод", - сказал Морозов.

Напомним, более чем двухнедельный водный кризис в Южной Осетии должен был подойти к концу 7 июня, когда грузинская сторона заявила, что отремонтировала водовод "Едис-Цхинвал". Тем временем, водовод в настоящий момент не готов к эксплуатации. Основная часть воды вытекает, даже не доходя до города, а ее качество не соответствует элементарным санитарным нормам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail