В Магнитогорске ликвидирована задолженность по зарплате (Челябинская обл.)

Челябинск, 9 июня 2007, 12:01 — REGNUM  Уже второй раз в 2007 году Магнитогорск стал единственным городом Челябинской области, не имеющим задержек заработной платы, сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. По данным магнитогорского отдела Челябинскстата, на 1 июня задолженность по заработной плате в городе полностью ликвидирована.

Напомним, аналогичного результата город достигал 1 апреля, однако утратил его после банкротства предприятия ООО "Леспром-1", работники которого недополучили зарплату и отпускные в сумме двух миллионов рублей.

Под руководством вице-мэра города по экономике и финансам Владимира Ушакова директор предприятия-банкрота разработал график погашения долгов и программу выхода "Леспрома" из кризиса. На последнем заседании рабочей группы, в состав которой, помимо начальников профильных управлений городской администрации, входят руководители налоговых служб, работники районных прокуратур, сотрудники пенсионного фонда и ФОМС, директор компании предоставил отчеты о том, что "Леспром" "реабилитировался" и готов дальше работать в нормальном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail