Шарапова: "Работала на "Ролан Гаррос" ради улучшения имиджа "Сочи-2014"

Москва, 9 июня 2007, 11:04 — REGNUM  Заявочный комитет "Сочи-2014" поздравил российских теннисистов, олимпийских послов своих заявки Марию Шарапову и Николая Давыденко с успешным выступлением на парижском турнире "Ролан Гаррос", где им удалось дойти до полуфинала.

"Сочи тесно связан с теннисом, российские звезды Евгений Кафельников и Мария Шарапова называют этот город своим домом, - сказали агентству "Весь спорт" в пресс-службе заявочного комитета "Сочи-2014". - "Сочи-2014" счастлив наблюдать за блестящей игрой своих послов, которые демонстрируют страсть и азарт российских спортсменов на самом высоком уровне. Всего на "Ролан Гаррос" выступали 24 российских теннисиста - 17 в женской сетке и 7 в мужской".

Мария Шарапова прокомментировала: "Я действительно тяжело работала, чтобы выиграть мой третий турнир "Большого шлема". И работала не только ради себя, но и ради улучшения имиджа олимпийской заявки Сочи. Я выросла в этом замечательном городе, и знаю: если он получит право принять зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в 2014 году, жизнь очень многих людей изменится к лучшему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.