Футболисты сборной России после матча с Хорватией погуляли в ночном клубе

Весь мир, 9 июня 2007, 10:59 — REGNUM  После нулевой ничьей между сборными Хорватии и России в матче отборочной кампании ЧЕ-2008 игроки российской национальной дружины отправились в ночной клуб, где пробыли до самого закрытия, сообщает хорватская газета "24 sata".

"Об этом эпизоде написала наша газета, а также "Vecernij list", - рассказали "Советскому спорту" в "24 sata". - Семь футболистов сборной Хорватии и семь футболистов сборной России отправились ночью со среды на четверг в ночной клуб "Лудница". Со стороны россиян отдохнуть пришли Владимир Быстров, Андрей Аршавин и братья Березуцкие, от хорватов были Дарио Срна, Йерко Леко, Йосип Шимунич и братья Ковачи. Остальных участников ночного похода в клуб установить не удалось, но Ивицы Олича там не было".

"Это заведение славится тем, что там исполняется исключительно хорватский фольклор. Русским он так понравился, что те не хотели уходить из "Лудницы" даже несмотря на то, что он закрывается в пять часов утра", - добавил источник в газете "24 sata".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.