Дик Адвокаат: "Мы должны обыгрывать команды "большой четверки"

Москва, 9 июня 2007, 10:37 — REGNUM  Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокаат в преддверии матча очередного тура чемпионата России с московским "Локомотивом" дал пресс-конференцию.

"Локомотив" - очень хорошая команда, входящая в четверку-пятерку лучших команд России, - приводит слова Адвокаата пресс-служба "Зенита". - Все команды из первой пятерки сейчас по уровню очень близко друг к другу. При этом вы можете обыграть любого и проиграть любому. "Локомотив" - очень техничная команда, демонстрирующая яркий футбол. С тактической точки зрения наш соперник тоже очень силен. В прошлом году мы сыграли с ними очень удачно и победили 4:1. Я надеюсь на повторение прошлогоднего успеха, но сделать это будет труднее. Я был очень впечатлен игрой "Локомотива" в полуфинальных матчах на Кубок России со "Спартаком" и в финальном с ФК "Москва".

"Я думаю, что у нас хорошая команда, она может обыграть любого соперника в России, - продолжил Адвокаат. - И если мы хотим участвовать в чемпионской гонке, мы должны обыгрывать команды из "большой четверки".

Отметим, что матч "Зенит" - "Локомотив" пройдет 11 июня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.