"Красцветмет" признан лучшей организацией по развитию соцпартнерства в Красноярске

Красноярск, 9 июня 2007, 08:54 — REGNUM  По итогам 2006 года ОАО "Красцветмет" признано победителем смотра-конкурса "Лучшая организация по развитию социального партнерства" в Красноярске и награждено дипломом за первое место в номинации "Промышленность": на заводе неукоснительно соблюдают все пункты заключенного с работниками коллективного договора, который признан одним из лучших в городе.

Ведущее предприятие цветной металлургии ежегодно расходует на содержание объектов социальной сферы завода около 120 млн. рублей. Кроме того, на корпоративные и спортивные мероприятия расходуется еще более 5,5 млн. рублей. На заводе создана общественная организация ветеранов, насчитывающая более 1400 человек. Ежегодно ОАО "Красцветмет" выделяет более 9 млн. рублей на выплаты пособий ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны. Социальная ответственность завода отмечена и Пенсионным Фондом РФ, который за высокий уровень соблюдения социальных гарантий для работников завода наградил ОАО "Красцветмет" сертификатами социальной ответственности второй и третьей степеней.

Завод поддерживает тесные связи с детским домом в поселке Нарва Майского района, с детским домом "Журавушка" села Вознесенка, с гимназией № 7 Ленинского района, с ПУ-20 "Дом ремесел", с институтом цветных металлов и золота СФУ. При поддержке и непосредственном участии завода проводятся практически все значимые спортивные и общественные мероприятия не только города и края, но и России. Среди них такие, как Международный турнир серии Гран-при по вольной борьбе "Иван Ярыгин", Чемпионат Европы по шахматам, Чемпионат России по ралли-рейдам, Кубок Cупердержав по регби между командами России и США. Завод активно участвует в организации и проведении культурных мероприятий региона, таких как День города, Новогодняя елка, День металлурга и многие другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.