28-летняя жительница Воронежской области призналась в убийстве новорожденного сына

Воронеж, 9 июня 2007, 07:51 — REGNUM  Уголовное дело в отношении жительницы Воронежской области, подозреваемой в убийстве собственного новорожденного ребенка, возбуждено 8 июня Россошанской межрайонной прокуратурой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Уголовное дело в отношении 28-летней Светланы Колесниковой возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ. По версии следствия, в конце мая этого года она родила мальчика. Ребенок был живой. Рукой она закрыла ему рот и нос, в результате мальчик скончался. Затем Колесникова перевезла тело ребенка в картонной коробке на рейсовом автобусе в хутор Атамановка Россошанского района, где его захоронил ее сожитель.

7 июня года Колесникова сама сообщила участковому уполномоченному о совершенном деянии. Свой поступок она мотивировала тем, что у неё на иждивении уже имеются двое малолетних детей, она нигде не работает, не имеет жилья и у нее трудное материальное положение. Ведется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.