В ходе визита в Санкт-Петербург чеченская делегация провела первые деловые переговоры

Грозный, 8 июня 2007, 23:15 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров встретился с главой Приморского района Санкт-Петербурга Юрием Осиповым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, в ходе встречи обсуждались вопросы экономического взаимодействия Чечни и Приморского района Санкт-Петербурга.

"Одно из приоритетных направлений в социально-экономическом развитии Чеченской Республики руководство и правительство видит в привлечении инвестиций и в социально-экономическом и культурном взаимодействии с другими субъектами России. Думаю, что у нас есть о чем поговорить, и мы найдем пути взаимовыгодного сотрудничества, которые будет способствовать развитию наших регионов. Отмечу лишь, что инвесторы, вложившие средства в восстановление, сделают одновременно доброе дело и хороший бизнес", - отметил Рамзан Кадыров. Источник также добавил, что обе стороны договорились о дальнейших взаимоотношениях и сотрудничестве.

Также 8 июня чеченская делегация посетила парк 300-летия Петербурга, где в 2002 году бывал первый президент Чечни, Герой России Ахмата Кадыров, в ходе своего визита в Санк-Петербург. Отдавая дань уважения и памяти первого президента Чечни, Рамзан Кадыров посадил дерево рядом с рябиной, посаженной его отцом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.