Подозреваемый в убийстве ставропольских студентов заключен под стражу

Ставрополь, 8 июня 2007, 20:22 — REGNUM  8 июня по ходатайству старшего следователя прокуратуры Ставропольского края постановлением судьи Ленинского районного суда города Ставрополя подозреваемый в убийстве студентов заключен под стражу, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Ставропольского края Татьяна Евтушенко.

Пресс-секретарь прокуратуры сообщила также, что 20-летний житель города Ставрополя по имени Андрей был опознан очевидцами преступления как одно из лиц, совершивших убийство. 6 июня 2007 года он задержан по подозрению в совершении преступления. В настоящее время расследование дела продолжается.

Как сообщалось ранее, убийство студентов Ставропольского государственного университета и Северо-Кавказского государственного технического университета Дмитрия Блахина и Павла Чадина произошло в ночь со 2 на 3 июня в центре Ставрополя. По факту убийства студентов возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ. Ход расследования убийства взят под контроль прокурором Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.