Заседание суда по делу мэра Архангельска продолжится 3 июля

Архангельск, 8 июня 2007, 19:26 — REGNUM  В заседании суда по уголовному делу мэра Архангельска Александра Донского объявлен перерыв до 3 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам мэр.

Сегодня, 8 июня суд заслушал троих свидетелей, представлявших Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно показаниями двух первый свидетелей, Донской не подавал документы в вуз, не писал заявление о поступлении, не приступал к учебе и не получал зачетной книжки. По словам Донского, в числе свидетелей был заслушан и директор Архангельского филиала ВЗФЭИ Альберт Сметанин. Он также сказал, что мэр не изъявлял желания поступать в вуз.

Стоит отметить, что одна из свидетелей говорила, что указание принять документы Донского без присутствия самого мэра ей "дало начальство". Но ее руководители сказали, что не помнят такого, хоть и не исключают такой возможности, так как не сомневались в том, что именно мэр был инициатором подачи документов в вуз.

Следующее заседание суда назначено на 3 июля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Судебного департамента, также сегодня Донской обратился к суду с просьбой о разрешении выезда за пределы Архангельской области для встречи с полномочным представителем президента России в Северо-Западном федеральном округе Ильей Клебановым. Судья разрешил мэру выехать за пределы города. Подсудимый был предупрежден о необходимости личного присутствия на судебном заседании, назначенном на 3 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail