На суд по делу мэра Архангельска приглашены 56 свидетелей

Архангельск, 8 июня 2007, 16:14 — REGNUM  На заседания суда по уголовному делу в отношении мэра Архангельска Александра Донского вызваны 56 свидетелей. Об этом журналистам заявила защитник мэра Татьяна Проценко.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно решению суда, все свидетели будут заслушаны перед тем, как суд начнет рассматривать вещественные доказательства. Защита была против этого и предлагала суду сначала ознакомиться с вещественными доказательствами (документами). В ином случае придется почти каждого свидетеля вызывать в суд дважды - первый раз до рассмотрения документов, а второй раз - после, если у обвинения или защиты возникнут к свидетелям вопросы. "Процесс обещает быть долгим", - сказал журналистам мэр города Александр Донской.

Сегодня, 8 июня, в рамках процесса были допрошены два свидетеля, слушания продолжаются. Напомним, мэр Архангельска обвиняется в подделке документов, в использовании заведомо фальшивого документа и в участии в незаконной предпринимательской деятельности.

Фото Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail