Упавшим в тувинскую реку грузовиком управлял мужчина без прав

Кызыл, 8 июня 2007, 15:54 — REGNUM  Упавшим в тувинскую реку грузовиком, когда погибли 9 человек, управлял мужчина без прав. На заседании комитета по общественной безопасности Законодательной палаты Великого Хурала республики исполняющий обязанности начальника УГИБДД Тувы Юрий Дубовцев отчитался перед депутатами о ходе расследования трагедии. Об этом сообщила пресс-служба парламента республики.

По его словам, автомобилем управлял мужчина, не имеющий права на управление транспортным средством, работавший в ГУП Моген-Бурен уже 15 лет. Автомобиль ГАЗ-53, на котором 27 пассажиров развозились на чабанские стоянки, был неприспособлен для перевозки людей. Машина была неисправна и смогла отправиться в дорогу только ночью после ремонта. Падение произошло из-за аварийного состояния моста - незакрепленные балки прокрутились под колесами машины, выбросив грузовик в воду. Как отметили в пресс-службе, этот мост был построен более 17 лет назад и с тех пор ни разу не ремонтировался.

Напомним, ночью 27 мая в Монгун-Тайгинском районе республики при переезде через реку Моген-Бурен в воду упал грузовик ГАЗ-53. Водитель не справился с управлением, и автомобиль упал с моста. В это время в кузове автомобиля находилось 27 человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail