Новосибирские единороссы подготовили предварительный список кандидатов в Госдуму

Новосибирск, 8 июня 2007, 15:34 — REGNUM  8 июня состоялась отчетно-выборная конференция новосибирского отделения всероссийской партии "Единая России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

В конференции принял участие губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. В ходе своего выступления глава области подчеркнул, что одним из важных событий последних двух лет стали выборы депутатов областного законодательного собрания. "Устойчивое большинство депутатов в региональном совете - члены партии "Единая Россия", считаю это залогом формирования сильных депутатских групп. Также в большинстве организаций и предприятий за главные направления работы отвечают сторонники и члены партии "Единая Россия". Считаю, что рост рядов нашей партии, безусловно, влияет на все сферы жизнедеятельности, нам удалось консолидировать свои усилия для достижения высоких результатов в социально-экономическом развитии области", - сказал Виктор Толоконский.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новосибирского областного Совета депутатов, в перерыве конференции председатель облсовета Алексей Беспаликов ответил на вопросы журналистов. Они интересовались, в основном, выборами в Госдуму.

В частности, был задан вопрос: "Вы сегодня сказали, что уже определились те 15 человек, которые смогут войти в региональный список на выборах в Госдуму. Можно подробнее по персоналиям? В первой тройке называют Виктора Толоконского и вас, а по поводу третьего есть разночтения".

"Там никаких первых троек нет. Мы договорились так - поскольку я уже возглавляю избирательный штаб "Единой России", то я не должен быть в составе списка. Но президиум политсовета сказал: "Нет, Алексей Акимович, поставим тебя. Посмотрим, какая у тебя степень доверия партийцев". Записались и другие члены президиума политсовета. Это не означает, что они собираются в Государственную Думу. Мы просто хотим посмотреть, как партия оценивает нашу деятельность. Конечно, включены те люди, которые, так или иначе, заявляли о своем будущем участии в выборах в Государственную Думу. Например, средства массовой информации уже обсуждали возможное участие Надежды Болтенко. Андрей Филичев как-то высказывал свое желание. Все действующие депутаты, которые ранее избирались от Новосибирской области, тоже высказали свое желание попасть в Госдуму. Мы их тоже всех включили. А сейчас будем обсуждать. Нам сейчас еще нужна молодежь в возрасте до 35 лет. К сожалению, в списке пока только один человек - Ольга Онищенко. Но этого мало. Будем думать о том, кого из молодых взять в этот список. Потому что среди молодежи тоже идет конкурс. И в "Молодой гвардии", и в рамках других проектов", - ответил Алексей Беспаликов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
The Guardian: «Вашингтон опять оказался несдержанным на язык»
NB!
25.05.17
«Рубль столкнется с трудностями»
NB!
25.05.17
«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!» — обзор
NB!
25.05.17
Владимир: реституция как индикатор беспомощности власти перед церковью
NB!
25.05.17
The National Interest: Нужна «беспрецедентная кампания» давления на КНДР
NB!
25.05.17
Die Zeit: Берлин отказал Анкаре в политическом диалоге
NB!
25.05.17
Пропаганда из Минска мешает жить Белоруссии
NB!
25.05.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Владимир Пахомов
NB!
25.05.17
«Нефть: час Х»
NB!
25.05.17
«Доллар нашел точку баланса»
NB!
25.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 25 мая
NB!
25.05.17
Детский омбудсмен Кузнецова больше вопросов не вызывает
NB!
25.05.17
Пушков: Единство с Брюсселем по вопросу о Крыме заведет США в тупик
NB!
25.05.17
«Шелковый путь» или «бикфордов шнур»?
NB!
25.05.17
Минздрав РФ, люди требуют помощи!
NB!
25.05.17
Драки внутри США не избежать. Ударит ли Трамп первым?
NB!
25.05.17
Кризис ушел, иностранный инвестор пришел. Вести из Казахстана
NB!
25.05.17
«Испанские танки впервые после Второй мировой вплотную подойдут к России»
NB!
25.05.17
Приднестровье: Додон — враг
NB!
25.05.17
Венесуэльское противостояние: каждый занят своим делом
NB!
25.05.17
Знали ли японцы о планах Германии напасть на СССР?
NB!
25.05.17
Страны ОПЕК+ намерены продлить соглашение: чего ждать?