Возбуждено уголовное дело в отношении руководителей ООО "Радио Ностальжи" Самара

Самара, 8 июня 2007, 15:27 — REGNUM  С согласия заместителя прокурора Самарской области следователем Главного следственного управления при ГУВД по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства совершенного неустановленными лицами, из числа руководства ООО "Радио Ностальжи" (п. "б" ч.2 ст.171 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Проведенной проверкой установлено, что ООО "Радио Ностальжи" оказывает услуги по радиовещанию информации и эфирной трансляции звуковых программ в г.Самара и г.Тольятти. 27 августа 2006 года закончилось действие лицензии на предоставление услуг по эфирной трансляции звуковых программ, однако неустановленные лица из числа руководства общества продолжали осуществлять предпринимательскую деятельность без специального разрешения (лицензии), наличие которой обязательно.

Доход от незаконной предпринимательской деятельности за период с 27.08.06 по 01.04 07, полученный ООО "Радио Ностальжи" составил 2 млн 383 тыс. 226 рублей, т.е. в особо крупном размере.

Расследование данного уголовного дела проводит Главное следственное управления при ГУВД по Самарской области и находится на контроле прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.