В работе Управления наркоконтроля по Югре выявлены нарушения

Ханты-Мансийск, 8 июня 2007, 13:13 — REGNUM  Прокуратурой Югра проведена проверка исполнения гражданскими служащими Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (УФСНК) законодательства о государственной службе, сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружной прокуратуры.

В ходе проверки выявлены нарушения при проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, факты не предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Кроме того, установлено, что в нарушение требований закона проверки достоверности и полноты, представленных гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о соблюдении гражданскими служащими ограничений, установленных федеральным закона, в УФСНК по Югре не проводится.

Прокуратурой округа по выявленным нарушениям закона в адрес начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Югре внесено представление об устранении нарушений закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail