14 районов Архангельской области примут участие в соревнованиях по легкой атлетике

Архангельск, 8 июня 2007, 12:54 — REGNUM  Более 140 спортсменов из 14 районов Архангельской области примут участие в областных соревнованиях по легкой атлетике, гиревому спорту и армрестлингу, которые пройдут 9-10 июня в Вельске. Соревнования проходят в рамках программы "Летние спортивные игры". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил ведущий специалист Комитета по физической культуре и спорту администрации Архангельской области Андрей Люхотнели.

По его словам, подобные соревнования, включающие именно эти виды спорта, проводятся уже третий год подряд. "Мы собираем спортсменов именно в Вельске, так как там созданы наиболее благоприятные условия с размещением спортсменов, хорошо оборудованы спортивные залы. Соревнования по такому виду спорта как армрестлинг всегда проходят очень интересно. Спортсмены хорошо подготовлены и показывают хорошие результаты. Особенностью этих игр станет присутствие на них представителей областной федерации по арм-спорту. Победители будут награждены медалями, грамотами и кубками", - сказал Андрей Люхотлели.

Напомним, летние спортивные игры проходят по нескольким видам спорта. Лучшая команда будет определена по количеству призовых мест в соревнованиях. Итоги будут подведены в ноябре 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.