У Буша заболел живот на саммите "Большой восьмерки"

Весь мир, 8 июня 2007, 12:35 — REGNUM  Президент США Джордж Буш почувствовал себя плохо, находясь на саммите "Большой восьмерки" в Германии и не смог принять участие в заседании саммита сегодня, 8 июня, утром.

По сообщениям представителей Белого Дома, у Буша заболел живот. Впрочем, как заявил советник Белого Дома Дэн Бартлетт, проблемы с желудком у американского президента не носят серьезного характера. По данным Reuters, ожидается, что позднее 8 июня Буш все же вернется к своим коллегам по "Большой восьмерке". Как заявил Бартлетт, "возможно, он съел что-то вчера вечером или сегодня утром". "В настоящее время президент отдыхает и надеется прийти в себя через некоторое время и присоединиться к лидерам стран, чтобы обсудить оставшиеся в повестке вопросы, как можно скорее", - сообщил Бартлетт.

Также известно, что, несмотря на плохое самочувствие, американский президент все же встретился с новым президентом Франции Николя Саркози в своей резиденции. Саркози подтвердил, что Буш выглядит неважно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.