В Оренбуржье выросло число водителей, не имеющих водительских прав

Оренбург, 8 июня 2007, 12:18 — REGNUM  В Оренбургской области 7 июня произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека скончались. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГИБДД при УВД Оренбургской области.

Так, в Орске водитель "Газели" днем 7 июня, двигаясь задним ходом, наехал на пенсионерку 1929 года рождения. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте. В этот же день в Медногорске 19-летний учащийся при выполнении поворота на мотоцикле на улице Карла Маркса не справился с управлением и опрокинулся в сточную канаву. Молодой человек был доставлен в больницу, где скончался в реанимационном отделении.

В ГИБДД области отмечают, что в последнее время заметно выросло число водителей, которые управляют транспортным средством без водительского удостоверения. "Это связано с тем, что начались каникулы и многие старшеклассники и выпускники школ имеют много свободного времени. Молодые люди садятся за руль транспортных средств без прав", - отмечаю госинспекторы. Так, в Оренбурге 7 июня были выявлены 42 водителя, не имевших прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail