Тренер баскетбольной сборной России не возглавит "Динамо" (Москва)

Москва, 8 июня 2007, 11:27 — REGNUM  Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт не подпишет контракт московским "Динамо", несмотря на то, что и наставник и руководство динамовцев уже почти договорились о заключении соглашения.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор "Динамо" Геннадий Дроздов: "Мы предложили Блатту отличные условия. И он заверил нас, что его полностью устраивают все пункты контракта. Соглашение уже было готово, когда Блатт неожиданно попросил время на раздумье. Мы были готовы ждать. Но вечно в подвешенном состоянии "Динамо" быть не может. Нам нужен главный тренер, который начнет комплектование команды. Потому мы попросили Блатта дать окончательный ответ. Дэвид захотел получить еще немного времени. К сожалению, его у "Динамо" нет. Потому переговоры прекращены. Но у нас есть другая кандидатура. В самое ближайшее время мы объявим имя нового главного тренера клуба".

Сам Блатт признал, что "Динамо" предложило ему великолепный контракт на отличных финансовых условиях. "Москвичи настаивали на скором подписании договора, чтобы я уже в ближайшее время приступил к своим обязанностям. Но я должен считаться с интересами моей семьи, а условия в России для жизни и обучения моих детей недостаточно хороши. Кроме того, я получил несколько заманчивых предложений из клубов НБА. Да и из "Бенеттона" меня не хотят отпускать. Так что мне было необходимо время взвесить и обдумать все возможные варианты", - сказал Блатт в интервью "Советскому спорту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail