Предложение на пост главы Бурятии для Вячеслава Наговицина было неожиданным

Улан-Удэ, 8 июня 2007, 10:17 — REGNUM  Первый вице-губернатор Томской области Вячеслав Наговицын высоко оценивает потенциал развития Бурятии. "Основные направления - это освоение природных ресурсов, туризм, лесоперерабатывающая отрасль и сельское хозяйство", - сказал 7 июня на пресс-конференции Наговицын, сообщила БГТРК.

Претендент на высший пост республики рассказал, что является представителем кадрового резерва полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе. И все же предложение на пост президента Бурятии для Вячеслава Наговицина было неожиданным.

"Путин просил меня ускорить программу СЭР и задал вопрос, есть ли у меня пожелания для Бурятии. Раз он мне задал вопрос я попросил его принять меня, после того как мы вместе с вами примем программу СЭР, тогда у нас будут конкретные предложения - то есть Путин мне должен", - сказал на пресс-конференции Наговицын.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 8 июня на Совете Народного Хурала республики будет названа дата внеочередной парламентской сессии, на которой будет рассматриваться представленная президентом России кандидатура Вячеслава Наговицына на пост президента Бурятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.