При пожаре в гараже погиб мужчина, еще две женщины пострадали (Иркутская область)

Иркутск, 8 июня 2007, 08:49 — REGNUM  Утром 8 июня произошел пожар в гаражном кооперативе "Космос" в городе Ангарске Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило на пульт службы 01 в 6:37 (1:37 мск) 8 июня.

На момент прибытия первого подразделения из гаража шел сильный дым, двери помещения пришлось вскрывать спасателям. В гараже горели старые домашние вещи на площади 10 кв. м. Возгорание удалось локализовать за четыре минуты, полностью потушить еще через семь минут.

Из подвала гаража звеном газодымозащитной службы были эвакуированы две женщины, личности которых сейчас устанавливаются. Обе они находились в состояние алкогольного опьянения и отравились угарным газом. В тяжелом состоянии потерпевшие были доставлены в больницу скорой медицинской помощи Ангарска.

Также в подвале спасателями было обнаружено не обгоревшее тело сторожа данного гаража 1962 года рождения. По предварительным данным, в момент гибели мужчина тоже был пьян. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и сумма ущерба в настоящий момент устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.