Красноярские "Маленькие Мисс мира" отправятся в Болгарию

Красноярск, 8 июня 2007, 08:32 — REGNUM  11 июня 5 девочек из Красноярского края вылетят в составе российской команды в Болгарию для участия в международном детском конкурсе красоты и талантов "Little Miss World". Представители конкурса по России уверены, что у наших участниц хорошие шансы на победу.

Напомним, в мае в Красноярске впервые состоялся региональный отборочный тур "Little Miss World - Сибирь 2007". По итогам отбора 5 девочек получили право представлять Россию на международном конкурсе в Болгарии. Организаторы сообщили, что возлагают большие надежды на обладательницу Гран-при отборочного тура - 9-летнюю Марину Чирикову из Красноярска. "Её талант, обаяние и искренняя улыбка покорили красноярское жюри с первых минут финального шоу", - отметили в дирекции международных творческих проектов.

В сибирскую команду также вошли Полина Пивнева из Ачинска (5 лет), Дарья Хрипач из Красноярска (9 лет), Дарья Сургутова из Железногорска (12 лет) (обладательница титула "Маленькая Мисс Newslab") и Дарья Хренкова из Канска (13 лет). Организаторы считают, что каждая из них способна составить конкуренцию не только участницам из других федеральных округов России, но и соперницам из других стран - Франции, Израиля, Турция, Болгарии, Казахстана, Молдавии, Украины.

С 14 по 18 июня девочки будут демонстрировать международному жюри свои творческие способности. Каждая конкурсантка будет участвовать в профессиональной фотосессии, которая будет оцениваться как одно из творческих состязаний.

Итоги международного конкурса красоты и талантов "Little Miss World" будут подведены 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail