Шарапова считает, что позволила сербке Ане Иванович слишком много

Весь мир, 8 июня 2007, 07:40 — REGNUM  Россиянка Мария Шарапова, проигравшая в полуфинале Roland Garros-2007 сербке Ане Иванович, заявила, что ее соперница "играла в свою игру". Так российская теннисистка прокомментировала свое поражение, сообщает Eurosport.

"На протяжении всего турнира Ана демонстрировала очень качественный теннис. Тем не менее, у меня все равно осталось ощущение, что я позволила ей слишком много. Я часто оставляла для нее открытый корт, поэтому она владела инициативой. Но такое развитие событий, конечно, не входило в мои планы", - пояснила Шарапова.

Прошедший матч также отмечен плохими подачами россиянки. "Конечно, я бы хотела, чтобы моя подача была более эффективной и отдавала себе отчет, что для победы необходимо подавать с первого мяча или же, в крайнем случае, иметь хорошую вторую подачу. Но Иванович сегодня блестяще принимала, с ней было трудно бороться. Я очень долго входила в игру, однако у меня были шансы, но подвели невынужденных ошибки. К тому же сегодня не шли мои коронные удары", - заявила Шарапова.

Напомним, что Мария Шарапова впервые за карьеру достигла стадии полуфинала Roland Garros. Как ранее сообщало ИА REGNUM, она зачехлила ракетку 7 июня. В 1/2 финала турнира посеянная под вторым номером Шарапова уступила представительнице Сербии Ане Иванович, которая одержала победу в двух сетах (6:2, 6:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.