Два человека погибли при столкновении "десятки" и "ГАЗели" (Чувашия)

Чебоксары, 7 июня 2007, 17:08 — REGNUM  Два человека погибли в серьезном ДТП, которое произошло в Чувашии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД республики, в 6 часов на 592-м км автодороги "Волга-7" около деревни Пошнары Ядринского района 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с рулевым управлением. Автомобиль выехал на полосу встречного движения. В результате произошло касательное столкновение легковушки с автомобилем ГАЗ-2705 из Ивановской области. От сильного удара "десятка" потеряла управление и несколько раз перевернулась. Двое пассажиров - 35-летний и 27-летний мужчины - погибли на месте. Водитель не пострадал.

По причине столкновения автотранспорта на дорогах Чувашии с начала года произошло 32% всех дорожно-транспортных происшествий. В результате 38 человек погибли, 367 были ранены, пояснили в ГИБДД Чувашии.

6 июня на дорогах республики было зарегистрировано 3 ДТП, в которых два человека погибли и двое получили ранения. За управление пассажирским транспортом в состоянии алкогольного опьянения наказаны 16 человек. Всего с начала года в Чувашии зарегистрировано 747 дорожно-транспортных происшествий. Это на 174 аварии больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате 89 человек погибли, 906 получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.