Поезда, следующие в Екатеринбург, могут придти вовремя

Владимир, 7 июня 2007, 15:18 — REGNUM  Пассажирские поезда, отставшие от расписания из-за аварии на Горьковской железной дороге, еще могут нагнать свое отставание и прибыть в Екатеринбург в соответствии с расписанием. Об этом 7 июня заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Сейчас опоздание фирменных составов "Урал-Москва-Екатеринбург", "Тюмень-Москва-Тюмень", "Москва-Барнаул" и "Москва-Улан-Уде" сократилось до одного- двух часов. По графику они должны прибыть на станцию "Свердловск-Пассажирский" 7 июня около 20.00 по мск, отметили в пресс-службе дороги.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 июня на территории Владимирской области на 187-м км перегона Нечаевская-Торфопродукт Муромского отделения Горьковской железной дороги остановился транзитный грузовой поезд №2315. При осмотре состава был выявлен сход с рельсов второй секции электровоза и 25 вагонов. Основным грузом этого состава был каменный уголь. Жертв и пострадавших, а также ущерба для окружающей среды нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail