Десять тысяч череповецких детей отдохнут в загородных и городских лагерях (Вологодская область)

Вологда, 7 июня 2007, 13:56 — REGNUM  10 тысяч детей в Череповце летние каникулы проведут в загородных, пришкольных и профильных лагерях. Об этом на пресс-конференции сообщил мэр города Олег Кувшинников, передает корреспондент ИА REGNUM.

7 тысяч череповецких детей отдохнут в загородных детских оздоровительных лагерях, расположенных в Череповецком районе Вологодской области. Это лагеря "Орленок", "Парус" "Лесная сказка". При школах города открыты 39 детских лагерей, в них отдохнут 2,5 тыс. детей, 500 детей отправятся на смену в 26 профильных детских лагерей, примут участие в научно-исследовательских экспедициях.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском центре занятости, временное трудоустройство на время каникул будет предоставлено ориентировочно 1110 подросткам. С предприятиями Череповца Центр занятости уже заключил порядка 50-ти договоров. В числе работодателей для школьников - городские больницы и поликлиники, строительные и ремонтные организации, череповецкий почтамт, музеи и библиотеки. Максимальную заработную плату до 12 тысяч рублей в месяц череповецкие подростки могут заработать в строительных организациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail