Архангельская КПРФ составила предварительный список кандидатов в Госдуму

Архангельск, 7 июня 2007, 13:35 — REGNUM  Архангельское отделение КПРФ отправила в ЦК партии предварительный список кандидатур для выдвижения в Госдуму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат областного Собрания, член КПРФ Александр Новиков.

По его словам, в предварительный список вошли 6 человек. Называть фамилии кандидатов Новиков не стал, так как текущим летом этот список пополнится представителями регионального отделения на местах. "В Думе должны появиться свежие и молодые люди, и таких, которые могут быть настоящим подарком Госдуме на местах Архангельской области, достаточно много", - сказал он. Полный список кандидатур будет известен до 25 августа 2007 года.

О том, будет ли Архангельская область представлена в Думе от КПРФ отдельно, как отметил Новиков, пока неизвестно. "Рассматривались предложения объединить нашу область с НАО или Коми, - сказал он, - в случае объединения регионы должен представить сильный член КПРФ, которого знают все на этих территориях". Он также добавил, что в роли представителя КПРФ от нескольких регионов рассматривалась кандидатура бывшего космонавта Светланы Савицкой, а также самого Новикова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail