Саратовского министра печати отстранили за забывчивость?

Саратов, 7 июня 2007, 13:17 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, министр информации и печати Саратовской области Андрей Костенко , о чем 4 июня губернатором подписано соответствующее постановление. Обязанности министра выполняет его первый заместитель Виталий Григорьев.

По наиболее распространенной среди саратовских журналистов, но не подтвержденной версии, причиной отстранения стали многочисленные просчеты при построении отношений министерства со средствами массовой информации, издателями и журналистами, а "последней каплей" - игнорирование освещения в прессе 70-летнего юбилея саратовского спортсмена Юрия Сисикина - единственного саратовца, награждённого золотой медалью "За выдающиеся заслуги", пятикратного чемпиона мира по фехтованию и двукратного Олимпийского золотого призёра, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Как утверждает газета "Саратовский репортер", в то время, как Сисикина поздравили президент России, спикер, вице-спикер и ряд депутатов Госдумы, спикер областной думы, единственным непоздравившим был губернатор Павел Ипатов.

Источник в пресс-службе губернатора Саратовской области отказался комментировать корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ причины отстранения Андрея Костенко, а из кратких реплик о "последней капле" можно было понять, что просчет с Сисикиным к отстранению Костенко не имел никакого отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail