Маленькие барнаульцы отдохнут в 16 загородных и 112 городских оздоровительных лагерях

Барнаул, 7 июня 2007, 11:58 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнауле - первый сезон открылся в 112 городских оздоровительных лагерях, в которых отдохнут 7 тыс. 260 детей. Заезды в шестнадцати загородных детских учреждений запланированы с 10 по 18 июня, но в связи с погодными условиями перенесены на более поздние сроки с 14 по 20 июня. Об этом сегодня, 7 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре барнаульской мэрии.

Количество оздоровительных лагерей сохранится на уровне прошлого года. В настоящее время в стадии завершения работы по ремонту зданий и благоустройству территорий. На территории загородных лагерей проведена акарицидная обработка. Алтайским региональным Фондом социального страхования определена средняя стоимость путевки в размере 6 тыс. 600 рублей. Доля стоимости путевки для работников бюджетной сферы составит 15% от стоимости путевки.

На базе оздоровительных лагерей будут работать профильные смены. К примеру, в оздоровительном лагере "Кристалл" пройдет смена дружин юных пожарных, в лагере "Соснячок" запланирован отдых детей дошкольного возраста. На базе оздоровительного лагеря "Дружных" при содействии городского комитета по социальной поддержке населения будет организована смена для детей с заболеванием ДЦП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail