В хабаровском поселке милиционеру для остановки автомобиля пришлось стрелять по колесам

Хабаровск, 7 июня 2007, 08:47 — REGNUM  6 июня в п. Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края инспектору ДПС пришлось стрелять по колесам автомобиля "Тойота Калдина", представлявшего угрозу для пешеходов и других машин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу Анна Чак.

Когда "Тойота", виляя из стороны в сторону, на большой скорости вылетела на поселковую улицу Софийскую, она стала представлять реальную угрозу для пешеходов и других участников дорожного движения. Инспектором ДПС ОГИБДД, 27-летним старшиной милиции, было принято решение использовать табельное оружие для остановки нарушителя. Одного выстрела из пистолета Макарова по колесам "Калдины" оказалось достаточно: машина остановилась.

За рулем авто оказалась 16-летняя лихачка. Естественно, никакого права находиться за рулем несовершеннолетняя девушка не имела. Любительница быстрой езды задержана и находится под подпиской о невыезде. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail